Пресса о нас. ИА "Е-Крым" о MAR LE MAR CLUB

23.04.2010

К нынешнему курортному сезону единственный в Крыму клубный отель Mar Le Mar Club в поселке Песчаное Бахчисарайского района расширил инфраструктуру детского отдыха.

Как пояснила начальник отдела маркетинга отеля Наталья Прачук, одним из приоритетных направлений работы Mar Le Mar Club является семейный отдых: объект принимает гостей даже с грудными детьми. В частности, к этому курортному сезону построен специальный детский плавательный бассейн, а также благоустроен собственный пляж.

Н. Прачук уточнила, что сейчас в Крыму не так уж много объектов размещения, включая санатории и пансионаты, принимающих на своей базе отдыхающих с детьми до трех лет, и способных сделать это настолько качественно, чтобы и родители смогли полноценно отдохнуть. «Мы понимаем, что для многих серьезной проблемой является возможность отдыха вместе с малышами: многие крымские здравницы не принимают родителей с детьми, которым еще не исполнилось двух-трех лет», - заметила она.

Чтобы родители смогли отдохнуть комфортно и уделить время себе, в отеле функционируют детская игровая площадка и игровая комната, подготовлены детские экскурсии по Крыму. Кроме того, предлагается более 200 игр и анимационных развлечений. «Это игры на воде в новом бассейне, лепка, рисование, прогулки, занятия спортом, «эмоциональные» и развивающие игры», - пояснила начальник отдела маркетинга.

По мнению Н. Прачук, помимо семейного отдыха для выведения курортно-туристической отрасли Крыма из кризиса хотельеры обязательно должны использовать возможность сочетать это направление с экологическим туризмом, который актуален как для детей, так и для всех гостей, заботящихся о своем здоровье. «Мы, например, не могли не воспользоваться такой возможностью. Наш отель расположен в экологически чистой зоне: на его территории произрастает порядка тысячи крымских сосен. Мы предлагаем не только пляжный отдых, но и пешеходные маршруты по пещерным городам Крыма, событийный туризм, экскурсии и многое другое», - рассказала представительница Mar Le Mar Club.


Возврат к списку


Забронировать номер

Категории номеров 3D-тур по номерам отеля Авторизация на сайте



Новости, Акции, События
Мы на карте