Отдых в Крыму в разгар сезона: июль - август 2011

04.06.2011
Про отдых в Крыму в июле-августе, кажется, ничего особо объяснять не нужно – это пик гостеприимного крымского лета, ласковое море, горячее солнце. А в нашем отеле - еще и сосны, укрывающие от жары
Про отдых в Крыму в июле-августе, кажется, ничего особо объяснять не нужно – это пик гостеприимного крымского лета, ласковое море, горячее солнце. Но в июле и августе 2011 года в Крыму будет происходить столько всяких интересных событий, что это вполне резонный дополнительный довод в пользу того, чтобы провести отдых на полуострове. Ну а сервисные службы нашего отеля постараются, чтобы этот отдых стал для вас захватывающим и незабываемым.

Отель Mar Le Mar в июле и августе: все, что нужно - под рукой


У нашего отеля очень необычное местоположение, и это оценит любой, кто выберет нас для отдыха в Крыму в разгар летнего сезона. С одной стороны, отель находится на Западном побережье Крыма - в степной части полуострова, а с другой стороны, коттеджи окружены хвойным лесом. Что это означает, и какие дает преимущества? Ну, во-первых - в отель ведёт ровная дорога, а не выматывающие душу горные серпантины. А во-вторых, климат здесь более сухой и устойчивый - значит, жара будет переноситься гораздо легче, что чрезвычайно актуально, если вы привезли на море детей. Ну а лес, особенно сосновый, это замечательный дополнительный бонус! Хотя сосны и не дают такую густую тень, как лиственные деревья - этой тени вполне хватает, чтобы спастись от палящего солнца в самые жаркие часы. Воздух здесь свежий и ароматный даже в самые жаркие июльские ночи. Ну а если находиться на свежем воздухе стало все-таки невмоготу - всегда можно спрятаться в комфортабельном кондиционированном номере с кабельным телевидением и доступом в Интернет. Благо, далеко ходить вообще не придется: лес, пляж, бары с прохладительными напитками и мороженым, развлечения для детей - все под рукой!

Надоело вам купаться – начинайте развлекаться,
или чем заняться в Крыму в июле-августе 2011 года?


Но что делать, если вы уже накупались и назагорались досыта, а до конца отпуска еще далеко? Все очень просто - надо сменить обстановку. Благо тех, кто приедет на отдых в Крым в июле-августе 2011 года, ждёт масса грандиозных развлекательных мероприятий. В июле грядут летние вечера на Караимской - традиционные летние гуляния в Евпатории, когда район Малый Иерусалим превращается в ярмарку с танцами, песнями, великанами на ходулях. Состоится байк-шоу у горы Гасфорта под Севастополем: царство мотоциклов и рок-музыки. А в августе в селе Поповка неподалёку от Евпатории пройдет, пожалуй, самый известный фестиваль Крыма - KAZANTIP, на котором любители клубных музыкальных деликатесов смогут на протяжении двух недель отплясывать ночи напролёт. Кроме того, в августе в Судаке будет проходить XI Международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем 2011»: тем, кто решил, не пользуясь машиной времени, перенестись из нашего времени в средневековье - самое то.

И список этот далеко не полный. Во время отдыха в июле-августе 2011 года можно будет насладиться классической музыкой в Феодосии, послушать шансонье в Севастополе, погулять на Дне города Ялты, расширить своё сознание на мысе Сарыч и т.д. и т.п. Выбирайте для посещения и участия любой фестиваль в Крыму, а сервисная служба отеля обеспечит вас комфортабельным кондиционируемым транспортом в обе стороны.

Приятного вам отдыха и замечательных впечатлений!



Возврат к списку


Забронировать номер

Категории номеров 3D-тур по номерам отеля Авторизация на сайте



Новости, Акции, События
Мы на карте