Mar Le Mar Club объявляет победителей фотоконкурса об отдыхе в Крыму весной

12.04.2011 Сегодня мы не только поздравляем всех с Днем Космонавтики, желаем бодрости духа, достижений и свершений, веры в себя и верности мечтам, но и подводим итоги нашего фотоконкурса, стартовавшего накануне новогодних праздников...

Вначале - краткий отчет


Как все начиналось можно прочесть в соответствующем разделе сайта нашего конкурса. Мы искренне благодарны Вам - спасибо всем, кто участвовал, комментировал и приглашал друзей!
Несмотря на перипетии, в который раз уже связанные с голосованиями, целенаправленными "накрутками" и снижениями баллов, скандальными обращениями к администрации конкурса и совершенно недоумевающим менеджерам по бронированию отеля Mar Le Mar Club, вчера мы определили десятку лидеров по суммарному количеству комментариев/упоминаний/голосов/просмотров. Учитывая, что страшных криков капслоком в комментариях не последовало - искренне надеемся, что с выбором этим конкурсное сообщество, в целом, согласно ;)
Затем мы направили приглашения стать участниками жюри партнерам нашего проекта и всем, кто откликнулся, независимо друг от друга разослали ссылки на лидирующие фото с просьбой отметить не более трех в каждой номинации и пояснить свои предпочтения.
Что получилось в итоге из ответственной игры в "крестики-нолики" - смотрите далее, и не забывайте нажимать на иконки фото, чтобы просмотреть их в новом окне...

Отдых в Крыму весной!!!

Фото расположены
по убыванию
количества
упоминаний в комментариях
к анонсу (слева направо)
Точка росы. Открыть фото в новом окне Пионы на ёлках. Открыть фото в новом окне Небесный прибой. Открыть фото в новом окне Над облаками. Открыть фото в новом окне Всплеск эмоций. Открыть фото в новом окне Весна в Крыму (Цветение миндаля в Гурзуфе). Открыть фото в новом окне Демерджи весной. Открыть фото в новом окне Мостик на тропинке к пляжу "Серебряный". Открыть фото в новом окне Айва. Открыть фото в новом окне Первые подстнежники. Открыть фото в новом окне
Голоса пользователей
269 4642 203
1387
882 631 86
283 1505 137
Ольга
Калинина
0 0 0 X
0 0 X
0 0 X
Екатерина
Морозова
X 0 0 X 0 X 0 0 0 0
Анаит
Алахвердова
0 0 0 0 X
X
0 0 0 X
Владимир
Попович
0 0 0 X 0 X X 0 0 0
Татьяна
Зинкина
0 0 0 0 0 X X 0 0 X
Александр
Попов
0 X 0 0 0 0 X 0 0 X
Анна
Петрова
0 0 0 X 0 0 X
X 0 0
Наталья
Прачук
0 X
0 X X 0 0 0 0 0

Комментарии жюри:


ОЛЬГА КАЛИНИНА, фотограф
Подснежники - фото очень радует своим смыслом. Часто в переходе парни поддаются "соблазну" и покупают девушкам букет подснежников, не задумываясь о браконьерстве. Очень важно не просто наслаждаться красотой нашего Крыма, а и суметь сберечь его...
Над облаками - просто необычайно теплое и атмосферное фото. Такие моменты стоят того, чтобы жить. Спасибо автору что поделился с нами такой красотой :) После просмотра возникает огромное желание пережить такое чудо...
Демерджи весной- настоящий весенний Крым в одном снимке! Пахнет майскими цветами и греет солнышком:) Очень приятные цвета, нравится насыщенность. Очень долго любовалась воздушными облаками, такое фото хотелось бы видеть обложкой путеводителей по Крыму!

ЕКАТЕРИНА МОРОЗОВА, еженедельник "События"
Очень сложная задача, потому что все фото шикарные!
Однозначно на первое место для себя я бы поставила фото «Точка росы», поскольку оно высокохудожественное: для того, чтобы такое фото сделать, нужно, как минимум, замечать такие вещи, которые глаз обычного человека редко замечает. Также оно отвечает замыслу фотоконкурса – весна! Плюс качество фототехники высокое. Еще два фото - «Цветение миндаля в Гурзуфе» (отвечает идее фотоконкурса, из оставшихся - пожалуй, наиболее весеннее) и «Над облаками» (на мой взгляд, прекрасно передает атмосферу загадки и зарождения чего-то нового в далеких от цивилизации местах Крыма.

АНАИТ АЛАХВЕРДОВА, туристическая компания "Фанки-Тур"
Мне очень понравились 3 фотографии: "Всплеск эмоций", "Весна в Крыму", "Первые подснежники". Все эти три фотографии одинаково красивы, в них оживает природа, и любоваться ими одно удовольствие! Они обладают очень сильной положительной энергетикой, сразу хочется оказаться именно "там" и именно "сейчас", они заряжают весной и вдохновляют нас на новые идеи!

ВЛАДИМИР ПОПОВИЧ, фотограф
Демерджи весной - видя такую красоту, которую смог передать автор фотографии, невозможно остаться равнодушным к Крымским красотам - Затягивает ...
Над облаками - когда в горах еще лежит снег, на побережье уже тепло ... Незабываемые крымские просторы!
Цветение миндаля в Гурзуфе - очень по-крымски: цветёт миндаль, море, горы. Жаль, что нельзя просто глядя на фотографию переместиться в такие майские красоты :)

ТАТЬЯНА ЗИНКИНА, оператор и режиссер
Весна в Крыму (Цветение миндаля в Гурзуфе) - это фото передает запах миндаля, моря, молодой травы. я слышу как море слушает ветер. Видно, что погода холодная, но эти цветы - они, как и добрые люди, среди суеты показывают курс и задают настроение... На мой взгляд, это фото действительно передает Крымскую весну - вот сколько бы веков не прошло, а весна в Крыму все так же девственна, по-юношески наивна...
Демерджи весной - Летели облака, летели далеко, как мамина рука, как папино трико. Как рыбы корабли, как мысли "дурака" над стеклами земли летели облака)))) (с) Вот так, запросто, уже в апреле-мае в Крыму можно развалиться на цветочном ковре и наблюдать эту красоту.
Первые подснежники - очень эмоциональная, добрая, качественная фотография. И вот, уже с присутствием тех, кто и валяется на коврах цветочно-лиственных. Для кого, собственно и создана вся эта красота. Фото, помимо крымских настроений, передает гармонию между человеком и природой...Девушка-весна)))

АЛЕКСАНДР ПОПОВ, веб-студия "КПОРТ"
Демерджи весной - к, и без того хорошему, снимку удачно применена обработка, что качественно выделяет его на фоне остальных работ.
Подснежники - отличная любительская фотография. Передает всю полноту момента и просто поднимает настроение.
Пионы на ёлках - отличная идея снимка. Кроме того пионы у меня однознчно ассоциируются с весенним Крымом (потому что растут такие только у нас!), и вообще их все любят =)

АННА ПЕТРОВА, Mar Le Mar Club
Для меня весенний Крым - это, в первую очередь, необычные пейзажи и яркие, неожиданные, не похожие на летние цвета моря, неба, облаков, леса, гор... Хотелось бы выделить фото "Небесный прибой" - но оно, к сожалению, после обработки совсем утратило фотографичность и стало похоже на картину маслом. Поэтому мой выбор: "Над облаками", "Демерджи весной" и "Мостик на тропинке"...

НАТАЛЬЯ ПРАЧУК, Mar Le Mar Club
По долгу службы, я постоянно следила за публикацией фото, появлением оценок и комментариев - искренне считаю, что в этот раз на конкурсе были представлены совершенно замечательные фотографии, многие из которых незаслуженно "остались за кадром", и сделать выбор было по-настоящему сложно. Из представленных десяти хочу отметить "Над облаками" - не только фото необычное, но и пойманный в объектив весенний снег на склонах крымских гор; "Пионы на ёлках" - несмотря на простоту снимка, многие крымчане искренне считают их малоизвестным, но наиболее выразительным символом крымской весны; "Всплеск эмоций" - захотелось напомнить, что именно весной Крым становится своеобразным центром эзотерического туризма с обязательным посещением "мест силы", большая часть из которых на полуострове сосредоточена в заводях горных рек - говорят, что если вовремя окунуться в такие "ванны молодости" заряд бодрости и успеха обеспечен на весь следующий год :)

Итак, результаты нашего конкурса по сумме показателей (приоритет отдан отметкам участников жюри):


  • Первое место присуждается фото "Над облаками" и 5 дней отдыха All Inclusive на майские праздники - 2011 получает пользователь Dmitry Goshko - поздравляем победителя и желаем ему и тем, кого он позовёт с собой, приятного и запоминающегося отдыха в Крыму этой весной;
  • Второе место присуждается фото "Демерджи весной" и денежный приз в гривневом эквиваленте 200 EUR получает пользователь Дмитрий Алимкин - желаем совершенствоваться, все лучше узнавать заповедные уголки Крыма и стать однажды "золотым призером";
  • Третье место присуждается фото "Весна в Крыму" и цифровой фотоаппарат Canon Digital IXUS 105 Silver получает пользователь Вячеслав Сивовол - искренне надеемся, что подарок поможет ему делать не только выразительные и эмоциональные, но и более качественные фотографии.
Специальные денежные призы "уходят" наиболее активному комментатору данного этапа под ником odessa_nikolaev и автору лучших комменатриев под ником tasha7906 (которая, кстати, выиграла приз за активность в прошлом этапе, а вот воспользоваться им так и не смогла).
Убедительная просьба ко всем победителям - до 20 апреля связаться с нами по электронному адресу info@marlemar.ru с электронного адреса, указанного Вами при регистрации на сайте, сообщить в письме свои Фамилию, Имя, Отчество, место жительства, контактный телефон, вкратце рассказать о себе и своих увлечениях, приложить к письму отсканированную 1-ю страницу паспорта и Ваше цветное фото любого размера, и, согласно правилам конкурса, представить для подтверждения авторства оригинал фотографии-победителя (необработанный исходный файл).

И еще!!!


Мы еще раз хотим поблагодарить всех участников, а также подтвердить, что мы не знаем никого из победителей конкурса - ни лично, ни опосредованно, - в связи с чем никакие претензии ни в каком виде мы рассматривать не станем.
В случае, если кто-либо из победителей фотоконкурса откажется от получения приза и/или не сможет предоставить исходный файл фотографии для подтверждения своего авторства - "лишний приз" будет переадресован следующему в рейтинге пользователю Ya-tomka за фото "Первые подснежники".

Ну а в качестве поощрительного приза MAR LE MAR CLUB дарит всем участникам этого этапа, не занявшим призовые места, скидку в 20% на ОТДЫХ В НАШЕМ ОТЕЛЕ ВЕСНОЙ!


Для получения скидки достаточно произвести бронирование номера в нашем отеле на любой период с датой выезда до 31 мая, используя свою учетную запись на сайте фотоконкурса (логин и пароль), и указать в комментариях к заказу ссылку на фото, которое Вы номинировали. Воспользоваться скидкой Вы, кстати, можете не только в мае 2011 года, но и в мае-2012, в мае-2013 и т.д. ;)

Вместо послесловия


Ранее релизы с результатами нашего фотоконкурса обязательно завершались предложением "Ведь новые конкурсы еще обязательно будут"... В этот раз мы, к сожалению, так не напишем. Вынуждены признать, что рассчитывать на честность всех участников в "конкурентной борьбе" бессмысленно - и второй этап нашего конкурса наглядно продемонстрировал данный факт, в который мы как-то отказывались верить :)
Наш конкурсный сайт http://photo.marlemarclub.com, открытый в мае 2010 года, продолжит быть доступен в Сети (Вы сможете просматривать и комментировать размещенные фотографии), а вот будет ли проводиться новый этап фотоконкурса - пока неизвестно.

Хотите продолжать участвовать в наших конкурсах и выигрывать отдых в Крыму?
Следите за нами в TWITTER и подписывайтесь на страницу отеля в FACEBOOK - наши конкурсы нового формата в популярных социальных сетях начнутся уже в мае ;)

От имени администрации конкурса и руководства отеля
релиз подготовлен отделом маркетинга MAR LE MAR CLUB

Прокомментировать этот материал можно на сайте фотконкурса >>>



Возврат к списку


Забронировать номер

Категории номеров 3D-тур по номерам отеля Авторизация на сайте



Новости, Акции, События
Мы на карте