Какие проблемы в курортной инфраструктуре Крыма? В нашем отеле – никаких!

15.04.2014
Знаменитая марлемарская белка - из фотоотчётов наших гостей :)
Многие гости взволнованы новостями о том, что предстоящим летом в Крыму могут случиться серьёзные проблемы с электроэнергией и водоснабжением… Ответить на такие вопросы от имени всех крымских отелей мы, конечно же, не можем - но уверены, что все коллеги предпримут необходимые шаги для обеспечения комфортного отдыха своих гостей!

А мы уже сейчас можем торжественно гарантировать всем,
кто выбрал для отдыха в Крыму MAR LE MAR CLUB, следующее:


  • Ласковое Чёрное море остаётся на месте – выход на пляж по-прежнему с территории отеля, и волшебные закаты Западного Крыма ждут Ваших селфи))))
  • Более тысячи сосен, в кронах которых живут «знаменитые марлемарские белки», а у подножия прогуливаются симпатичные ёжики - всё так же создают уникальный оздоровительный микроклимат для Вас и Ваших детей
  • Вся инфраструктура нашего отеля будет работать в полном режиме – никаких изменений в концепции отдыха в отеле «Мар Ле Мар» не будет
  • Комфортные номера, безопасность гостей  и традиционно высокий сервис не только уже обеспечили нам почётное звание Travelers' Choice® 2014 Winner, но и остаются приоритетом №1 в работе нашего отеля
  • Все гости MAR LE MAR CLUB практически независимы от основной инфраструктуры Крыма (вообще) и с. Песчаное (в частности)

Как же так? - возможно, удивитесь Вы пункту о независимости…

Во-первых, несколько лет назад на территории отеля введена в эксплуатацию собственная артезианская скважина – даже в засушливые летние месяцы мы получаем ежедневно около 200 кубометров чистейшей минеральной воды!

Во-вторых, сегодня мы готовы показать Вам ещё одну важную «обновку» - это современная дизельная электростанция (сделана в Италии) с надёжным английским двигателем Perkins. Её мощность 560 кВт, что в разы перекрывает любые потребности отеля в электроэнергии!

Это современная дизельная электростанция (сделана в Италии) с надёжным английским двигателем Perkins. Её мощность 560 кВт, что в разы перекрывает любые потребности отеля в электроэнергии! Это современная дизельная электростанция (сделана в Италии) с надёжным английским двигателем Perkins. Её мощность 560 кВт, что в разы перекрывает любые потребности отеля в электроэнергии!

Нас недаром называют иногда «особым островом на курортной карте Крыма» - мы действительно много и системно работаем над тем, чтобы никакие изменения и перипетии не омрачили Ваш отпуск в MAR LE MAR CLUB!

Так что – не волнуйтесь! И смело бронируйте Ваш отдых в Крыму прямо сейчас >>>





Возврат к списку


Забронировать номер

Категории номеров 3D-тур по номерам отеля Авторизация на сайте



Новости, Акции, События
Мы на карте