Дамская терраса в Mar Le Mar Club - самый ровный загар в Крыму!

05.07.2011
Позагорать топлесс в Крыму? В нашем отеле есть "Дамская Терраса"
Отправляясь к морю в летний отпуск, наверное, каждая женщина мечтает о ровном и красивом загаре "без полосочек"...

Социологические опросы, проведенные в Европе в прошлом году, показали, что более половины представительниц прекрасного пола предпочли бы загорать топлесс, а во Франции, к примеру, именно так хотят загорать 74% респонденток в возрасте от 16 до 60 лет.

Но даже в демократичной Европе не многие женщины готовы решиться загорать топлесс на общественном пляже,  ведь помимо собственных нравственных ограничений есть целый ряд нормативных - например, в Румынии власти запрещают загорать без верхней части купальника пожилым дамам, а в Италии разрешено загорать топлесс только барышням до 21 года (причем есть оговорка, что они должны быть отлично сложены).

На пляжах США официального запрета на топлесс нет, но такое поведение считается непристойным, а в некоторых штатах - оскорбительным для окружающих. Примерно так же обстоят дела и у нас - если Вы решитесь загорать топлесс на общественных пляжах Крыма, представители власти могут привлечь  Вас к административной ответственности за «грубое нарушение морали и нравственности».

К чему это мы ведём? Наши гостьи из разных уголков Украины, России, Беларуси и стран Европы нередко шепотом задавали вопрос администраторам Reception:


"А где в Крыму можно позагорать топлесс?"


По многочисленным просьбам милых дам в Mar Le Mar Club 1 июля 2011 года открыта Дамская Терраса - полностью изолированный естественный солярий под открытым небом.

Терраса расположена в верхнем уровне пятого коттеджа отеля (на 2 метра выше уровня других коттеджей), полностью защищена от случайных посещений (представителям сильного пола и детям вход категорически запрещен), оборудована  занавесом по периметру, шезлонгами и душем. Нарушить приватность и смутить Вас своим вниманием смогут разве что пилоты вертолетов, которые пролетают мимо крайне редко :)

Посещение террасы абсолютно бесплатное. За дополнительную плату Вы можете сделать заказ коктейлей и напитков A la carte (террасу обслуживают только девушки).

Специалисты утверждают, что красивому цвету загара дополнительно способствует специальная диета с интенсивным потреблением абрикосов, яблок, болгарского перца, моркови, белокочанной капусты и зелени - все эти полезные продукты представлены в меню нашего "шведского стола".

Уважаемые гостьи отеля,
желаем Вам солнечного лета, ровного загара и приятных воспоминаний об отдыхе у нас!


NB! Напоминаем также, что пребывание на открытом солнце в июле-августе в нашем регионе наиболее полезно и безопасно с 08:00 до 11:30 и с 16:30 до 19:00. Если Вам все же не удалось защититься от высокой солнечной активности - ежедневно с 18:00 до 19:00 в массажном кабинете  проводятся сеансы гелиотерапии (помощь специалиста при солнечных ожогах).




Возврат к списку


Забронировать номер

Категории номеров 3D-тур по номерам отеля Авторизация на сайте



Новости, Акции, События
Мы на карте