7 июля в нашем пляжном клубе Buddha Beach - легендарные Brazzaville!!!

04.07.2012
В 1998 г. в Лос-Анджелесе David Brown основал Brazzaville... За это время группа выпустила 8 студийных альбомов, которые разошлись по миру более чем миллионным тиражом. Brazzaville никогда не оставался на одном месте слишком долго - в вечном движении концертных туров находится сама группа, и в вечной смене различных ритмов и мелодий со всего мира - их музыка.


Группа Brazzaville во главе с ее несменным лидером Дэвидом Брауном давно закрепилась в сознании слушателей, как неустанные путешественники и безнадежные романтики. Вот уже 15 лет группа путешествует по миру, неся теплые чувства и позитивную энергию даже в самые отдаленные уголки планеты. Нет ни одной страны, ни одного места, где бы тепло не приняли Brazzaville. Очень сложно определить стиль, в котором работает группа: инди-рок, лаунж, босса-нова - все эти направления гармонично переплетаются в каждом новом звуке. Не только сами музыканты находятся в постоянном движении, меняется и их музыка, впитывая в себя все самое наилучшее, что дает культура разных народов мира. Именно это и делает их представителями поистине «мировой музыки».

В субботу, 7 июля, в 19:30 мы приглашаем Вас встретить великолепный закат Западного Крыма вместе с BRAZZAVILLE в нашем пляжном клубе BUDDHA BEACH!


  • Для гостей, проживающих в отеле MAR LE MAR CLUB, и владельцев клубных карт Buddha Beach - вход свободный.
  • Для всех желающих посетить концерт действует стандартный депозит на входе >>>
  • Предварительный заказ столиков и лож можно сделать по телефону 0 (800) 50-80-00 до конца рабочего дня в пятницу, 6 июля.

В субботу, 7 июля, в 19:30 мы приглашаем Вас встретить великолепный закат Западного Крыма вместе с BRAZZAVILLE!


Возврат к списку


Забронировать номер

Категории номеров 3D-тур по номерам отеля Авторизация на сайте



Новости, Акции, События
Мы на карте